كيكة بكريمة النسكافيه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة كيك بيتي كروكر شوكولا

- الكريمة :

4 ملاعق كاسترد

8 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين كاكاو بودرة

ملعقتين نسكافية (أو حسب الرغبة)

2 كوب ماء

علبة حليب نستلة وسط

علبة قشطة

- للزينة :
جالكسي مكعبات

الطريقة
- تجهز الكيكة و تخبز ثم تقسم الى قسمين .

- توضع الكاسترد و حليب البودرة و الكاكاو و النسكافيه و الماء في إناء و توضع على النار إلى أن تثخن ثم ترفع من النار و يضاف إليها حليب النستله و القشطة و تخلط جيداً .

- يفتت القسم الأول من الكيكه و يوضع في صينيه ثم يوضع عليها نصف الخليط ثم يفتت القسم الثاني من الكيكة و يوضع على طبقة الخليط ثم يوضع عليها باقي الخليط .

- يبشر عليها الجالكسي ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم .