المقادير 1 كيلو بلح رطب كقشر و منزوع النواة 1 ملعقة كبيره زبدة 2 كوب دقيق 1 كوب سكر ثلاثة ارباع كوب زبدة (طريه) 6 بيض نصف كوب لبن بيكنج باودر و فانيليا الطريقة - يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن . - نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر . - نضرب البيض مع الفانيليا . - ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر . - نخلط البيض مع الزبدة و السكر . نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط . - نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة .