المقادير نصف كوب زبدة كوب سكر 2 بيض 2 كوب دقيق 2 ملاعق بيكنغ باودر نصف ملعقة صغيرة ملح نصف كوب حليب ملعقة فانيلا 2 و نصف كوب بلوبري ( نوع من أنواع التوت )
الطريقة - نمزج الزبدة والسكر حتى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف البيض و نمزج جيدا . - نمزج الدقيق والبكنغ باودر و الملح مع بعض ثم نضيفهم للخليط الاول و نقلب بلطف . - - نضيف الحليب والفانيلا ثم نضيف البلوبيري و نقلب . - نصب المزيج في اكواب المافن و ندخلهم الفرن درجته350 فهرنهايت ( 180 مئوية ) و نتركهم اكتر من نصف ساعة حتى تستوي . - يمكن استبدال البلوبيري بالروزبيري او بالزبيب .