بلوبيري مافن

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نصف كوب زبدة

كوب سكر

2 بيض

2 كوب دقيق

2 ملاعق بيكنغ باودر

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب حليب

ملعقة فانيلا

2 و نصف كوب بلوبري ( نوع من أنواع التوت )

الطريقة
- نمزج الزبدة والسكر حتى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف البيض و نمزج جيدا .

- نمزج الدقيق والبكنغ باودر و الملح مع بعض ثم نضيفهم للخليط الاول و نقلب بلطف .

- - نضيف الحليب والفانيلا ثم نضيف البلوبيري و نقلب .

- نصب المزيج في اكواب المافن و ندخلهم الفرن درجته350 فهرنهايت ( 180 مئوية ) و نتركهم اكتر من نصف ساعة حتى تستوي .

- يمكن استبدال البلوبيري بالروزبيري او بالزبيب .