كيك بالفواكه الجافة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كاس شاي زبيب
كاس شاي اللوز
كاس شاي عين جمل ( جوز )
كاس شاي تمر مقطع مكعبات صغيرة

كاس شاي زيت
كاس شاي سكر
3 بيضات-
خميرة كيماوية
2 كاسات دقيق
2 ملعقات بدرة كاكاو
الطريقة
- يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه الزبيب و اللوز مفروم و عين الجمل المفروم و التمر و الزيت و السكر و الكاكاو و يخلط الكل بلطف ثم يضاف اليه الدقيق و الخميرة.

- تدهن صينية مدورة بالزبدة و ترش بقليل من الدقيق .
- صبي الخليط في الصينية و ادخليها في الفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة .

- تقلب على صحن التقديم و تدهن بالشوكولا و تقدم .