المقادير كاس شاي زبيب كاس شاي اللوز كاس شاي عين جمل ( جوز ) كاس شاي تمر مقطع مكعبات صغيرة كاس شاي زيت كاس شاي سكر 3 بيضات- خميرة كيماوية 2 كاسات دقيق 2 ملعقات بدرة كاكاو الطريقة - يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه الزبيب و اللوز مفروم و عين الجمل المفروم و التمر و الزيت و السكر و الكاكاو و يخلط الكل بلطف ثم يضاف اليه الدقيق و الخميرة. - تدهن صينية مدورة بالزبدة و ترش بقليل من الدقيق . - صبي الخليط في الصينية و ادخليها في الفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة . - تقلب على صحن التقديم و تدهن بالشوكولا و تقدم .