الكيكه الرخاميه بالفراوله

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

1/2 كأس ماء

3 ملاعق حليب بودرة

كأس ونصف طحين

3 بيضات

3 ملاعق فانيليا

ملعقتين بيكنغ بودر

كأس سكر

كأس صغير من الزيت

3 ملاعق جيلي فراوله

- للتغطيه :

12 حبة جبنه كيري

كوب سكر بودره

ملعقة صغيرة ونصف فانيليا

علبة كريمة خفق صغيره

الطريقة
- تخلط المواد الجافة سويا .

- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .

- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه .

- حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه .

- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الاوسط حتى تنضج .

- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلي فراولهللحصول على اللون الأحمر .

- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراوله الطازجه .