المقادير مقادير الكيك: 4بيضات ملعقة كبيره فانيليا ملعقة كبيره بيكنج بودر كوب حليب 2 كوب دقيق كوب زيت بشر ليمونه وعصير ليمونه و بإمكانك ان تنقصي كمية الدقيق وتضيفي الكاكاو البودرة بدل منه لتكسبي الكيك لون الشوكولا
- مقادير الشوكولا : كوب كاكاو سكر حسب الرغبه كوب ونصف حليب الطريقة - طريقة الكيك: - نضرب في الخلاط البيض والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون لمدة دقيقتين ثم نضيف السكر و الزيت و نضرب المزيج جيدا ثم نضعه في طبق ونضيف باقي المقادير نقلبه جيدا حتي يتجانس الخليط . - نضعه في طاجين مدهون بالزيت و مغلف بالدقيق ونضع الطبق في الفرن الي ان يستوي ويتحمر الوجه . اما طريقة الشوكولا : - نمزج المقادير علي بعضها في طنجرة تيفال و نضعها علي البوتجاز علي نار هادئه مع التقليب المستمر الي ان تشعري انها تخلصت من نصف كمية الماء . - توضع كريما الشوكولا علي وجه الكيكة و ترشي باللوز المجروش لأنه بيعطيها طعم لذيذ و صحتين وعافيه .