بسكويت القرفه بالسكر البودره

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : أم وديمة | المصدر : www.baitek.net

المقادير

- 200 جرام زبده غيرمملحه
- كوب سكر بودره
- ملعقه بشر برتقاله
- بيضه
- قليل من الفانيلا
- كوبان وربع الكوب دقيق منخول
- ملعقه ونصف بيكنج باودر
- ملعقتان صغيرتان قرفه

- كوب لوز مطحون
- سكر بودره للتجميل

الطريقة

- نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه.
- ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل
- ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره

- وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها

: ملاحظة
- اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن
- اذا اردتي العجينه خفبفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه
اختياري
واستخدام السمنه بدل الزبده

كما يمكنك أستبدال اللوز بالجوز