كعك اليانسون

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير :

2/1 2 كوب دقيق

2/1 كوب زيت ذرة

2/1 كوب سمنة

2/1 كوب سمسم

4/1 كوب يانسون غير مطحون

4/1 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر

قليل من الماء للعجن

الطريقة
طريقة التحضير :

1)- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة.

2)- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة.

3)- تشكل قطعة من العجين على شكل اسطوانة ، ثم تقطع بالسكين بالتساوي.

4)- تبرم كل قطعة على شكل كعكة.

تخبز في فرن متوسط الحرارة.