بسكويت بالبندق و العسل

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نص كوب زبدة.

ربع كوب سكر بني

نصف كوب عسل

بيضة واحدة فقط

ملعقة صغيرة فانيلا

كوب و نصف دقيق

ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ بيكنج صودا

نصف كوب بندق مجروش

الطريقة
- اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيلا.

- اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا اضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة .

- حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام .

- اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 400ْ فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريبا .