بسكويت القرفة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2بيضة

كوب سكر ناعم
كوب زبدة سائحة
كوب زيت
ملعقة بيكنغ بودر
دقيق حسب الحاجة
الطريقة
- اعجني المقادير السابقة ما عدا الطحين مع بعضها و اعجني إلى أن يتجانس المزيج .

- اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه .

- افردي العجينة علي طاولة و شكليها حسب الرغبة .

- اخبزيها في الفرن حتي تشقر , اخرجها من الفرن و اغمسيها و هي ساخنة في سكر خشن مخلوط بقرفة ناعمة , قدميها مع الشاي .