المقادير كوب طحين ربع كوب زبده نصف كوب سكر بودره ملعقه صغيرة حبوب الكراويه نصف كوب كراويه مطحونه نصف كوب حليب الطريقة - اخفقي السكر البودره مع الزبده حتى تحصلي على مزيج خفيف يشبه الكريما في اول درجات خفقانها . - اضيفي الى هذا المزيج الطحين و حبوب الكراويه و الكراويه المطحونه و قلبي حتى يمتزج جيداً . - اضيفي الحليب بالتدريج , قد لا تلزمك كل الكميه كي لا تصبح العجينة رخوة . - اخلطي المواد جميعها حتى تحصلي على عجينه متماسكه - رقّي العجينه بسماكه نصف سنتيمتر ثم قطعيها باشكال مختلفه و ضعيها على صينيه . - اخبزي البسكويت لمدة ساعه في فرن متوسط الحراره120 وحده حراريه مدة 40 دقيقه تقريباً . - الكمية تكفي لـ 25 حبه تقريباً .