بسكويت بالكراويه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب طحين

ربع كوب زبده
نصف كوب سكر بودره
ملعقه صغيرة حبوب الكراويه

نصف كوب كراويه مطحونه

نصف كوب حليب
الطريقة
- اخفقي السكر البودره مع الزبده حتى تحصلي على مزيج خفيف يشبه الكريما في اول درجات خفقانها .

- اضيفي الى هذا المزيج الطحين و حبوب الكراويه و الكراويه المطحونه و قلبي حتى يمتزج جيداً .

- اضيفي الحليب بالتدريج , قد لا تلزمك كل الكميه كي لا تصبح العجينة رخوة .

- اخلطي المواد جميعها حتى تحصلي على عجينه متماسكه

- رقّي العجينه بسماكه نصف سنتيمتر ثم قطعيها باشكال مختلفه و ضعيها على صينيه .

- اخبزي البسكويت لمدة ساعه في فرن متوسط الحراره120 وحده حراريه مدة 40 دقيقه تقريباً .

- الكمية تكفي لـ 25 حبه تقريباً .