المقادير
كوب كبير زبدة حوالى 200 جرام بيضة واحدة كوب سكر بودرة 2 كوب كبير طحين فانيليا ملعقة بكينج بودر صغيرة لوز مطحون الطريقة
- نضرب السمن و السكر باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضع البيضة و الفانيليا ونعيد الخفق > - نضع الطحين بالتدريج حتى تصبح عجينة طرية و خفيفة ثم نخرجها من وعاء العجن و نفرش طبقة من اللوز على الطاولة و نلف العجينة على اللوز حتى تأخذ شكل اللوز تماما . - نأخذ قطعة من العجينة و تشكل على هيئة هلال او تعمل على شكل مستطيل و تقطع اصابع عريضة وترص فى صاج الفرن حتى نهاية الكمية . - تخبز فى الفرن سابق تسخينه حتى تحمر مثل اللوزة .