كليجة المانية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب لوز مبشور
3 كوب دقيق
نصف كوب زيت
نصف كوب زبدة سائلة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة سمسم محمص
نصف كوب ماء مذاب فية ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء عطر او ماء زهر

ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين
الطريقة
- نعجن جميع المقادير مع بعض جيدا و تترك نصف ساعة لترتاح .

- خذي قطعة من العجينة و افرديها على منضدة ثم قطعيها بالقطاعة لأشكال مختلفة .

- تخبز في فرن متوسط الحرارة و بعد النضج تترك لتبرد ثم تقلب فى السكر البودرة و تقدم .