كعك غربي طيب جدا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1-3 ملاعق كبيرة زبده

ملعقة كبيرة باكنج باودر

كاسة كبيرة او كاسة و نصف طحين

خمس بيضات

ربع كاسة حليب

سكر حسب الرغبة
الطريقة
- توضع كاسة ماء كبيرة في طنجرة و توضع عليها الزبدة حتى تذوب و عندما تذوب يضاف عليها الطحين و تحرك حتى يمتزج الخليط ثم يزال عن النار .

- يوضع في صحن و يخلط بالخفاقة و اثناء الخفق يضاف البيض و السكر و الباكنج باودر و الحليب حتى تصبح العجينة لينة .

- توضع العجينه بماكينة تزين الكريمة و يشكل بها الكعك حسب الرغبه .

- تخبز الكعكات في الفرن حتى تصبح شقراء اللون .

- يزين وجهها بالسكر الناعم او السكر المحروق و تقدم .