المقادير 1-3 ملاعق كبيرة زبده ملعقة كبيرة باكنج باودر كاسة كبيرة او كاسة و نصف طحين خمس بيضات ربع كاسة حليب سكر حسب الرغبة الطريقة - توضع كاسة ماء كبيرة في طنجرة و توضع عليها الزبدة حتى تذوب و عندما تذوب يضاف عليها الطحين و تحرك حتى يمتزج الخليط ثم يزال عن النار . - يوضع في صحن و يخلط بالخفاقة و اثناء الخفق يضاف البيض و السكر و الباكنج باودر و الحليب حتى تصبح العجينة لينة . - توضع العجينه بماكينة تزين الكريمة و يشكل بها الكعك حسب الرغبه . - تخبز الكعكات في الفرن حتى تصبح شقراء اللون . - يزين وجهها بالسكر الناعم او السكر المحروق و تقدم .