أصابع الشكولاتة و الفستق العجيبة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 أكواب أو 300غ من البسكويت السادة المطحون

علبة 395 من حليب نستلة المكثف المحلى

نصف كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

نصف كوب أو 75غ من الفستق المفروم

شوكولاتة الطهي المذوبة للتغميس
الطريقة
- توضع كافة المكونات في وعاء ما عدا الشوكولاتة و تخلط جيدا .

- يشكل الخليط على شكل أصابع صغيرة و توضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة .

- تغمس الأصابع المبردة في الشوكولاتة المذوبة و تترك في الثلاجة حتى تبرد و تقدم .