المقادير
- جبنة دمياطية مصرية - 3 اكواب طحين - 2 اصبع زبدة (سائحة) - حبة البركة - ربع كوب زعتر - قطاعات البسكويت الطريقة
- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد - تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة - تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة) - تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى - تصف في صينية مدهونة . - و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).
بالهناء والعافية