البسكوت المالح

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

 كوب زبده او مارجرين

كوب زيت

كوب حليب سائل

ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره

ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون
دقيق حسب العجن

ملعقه صغيرة بيكنج باودر

الطريقة

-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر.

-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها.

- تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه باللبن وترش بالسمم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .

وبالهناء والعافية