بتي فور

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

 

 

 

 

- 3 بيضات.

- 1 ملعقه صغيره فانيلا.

- 2 ملعقه صغيره نكهة او (روح) البرتقال.

- 5 أو 2/1 5 أكواب طحين.

- 4/1 ملعقه صغيره والبيكنج بودر .

- 4/1 1 كوب سكر مطحون.

- 2 كوب سمن.

الطريقة

-يتم خفق السكر مع السمن حتى يذوب السكر.

-يخفق البيض مع الفانيلاو نكهة البرتقال .

-يتم أضافة الخليط السابق الى خليط السكر والسمن ويخفق المزيج الى ان يصبح الخليط متجانس .

- يتم أضافة خليط الطحين والبيكنج بودر ولكن بالتدريج, يمكن لا تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل .

-يتم نشكل البتي فور على حسب الرغبة .