أصابع السمسم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

 المقادير 

-نصف كوب زيت

-كوبان ونصف دقيق

-ثلاثة ارباع كوب سكرمطحون

-كوب حليب

-نصف ملعقه اكل باكنج باودر,

-قليل من الهيل والزعفران

-قليل من السمسم.
الطريقة

-يخلط الزيت والحليب والسكر والهيل والزعفران.

- ثم يضاف الطحين الى ان يمتزج الخليط ويصبح كالعجين اللين.

-يشكل على شكل اصابع ويمسح بالبيض من الجميع الجهات

- يرش بالسمسم ويوضع في صينيه مدهونه ويدخل الفرن- معتدل الحراره حتى يستوي ويحمر الوجه ويقدم.