بسكوت مثلث اللوز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

 

المقادير

بيضتان

نص كوب سكر ناعم

نص كوب نشا

كوبان زبده بدرجة حرارة الغرفه

ربع كوب حليب

قليل من بشر ليمون

نص ملعقه صغير بيكج بودر

دقيق على حسب العجنه

شيره للتعسيل

مقادير الحشوه

لوز مطحون

ماء زهر

سكر ناعم

بشر الليمون

تعجن كل المقادير اللوز والسكر وبشر الليمون مع بعض

 

الطريقة

تخفق الزبده مع البيض والسكرالي ان تصبح مثل الكريمه .

يضاف الدقيق والبيكح بودر وتعجن الي ان تصبح عجينه سهلة التشكيل .

تفرد العجينه وتقطع دوائر وتحشى بحشوة اللوز ثم تغلق على هيئة مثلث.

تنقش بألة خاصه بنقش الكعك.

يدخل الفرن على نار هادئه ويحمر من تحت وفوق.

وبعدها يعسل بالشيره الثقيله.