حلى السنكرس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : ام عبدالله | المصدر : www.baitek.net

المقادير
بسكوت ميري العدد على حسب الافراد
-زبدةالفول السوداني
-1 قشطه
-سكر

الطريقة
يدق البسكوت حت يصبح كالتراب ثم نضغ مها زبدةالفول السوداني
حتى تتماسك
بعد ذلك نضعها في صنيه حتى تاخذ حجم الصنية ثم نعمال التوفي
نضع السكر على النار حتى يسيح ونقوم بالتحريكه بسرعة حتى لايجمدثم نضع
القشطة ونحركه بسرعة ثم نصبه على البسكوت
ثم يوضع في الثلاجةحتى يبرد ثم يقطع.