شلـــكمية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
4/3 3 كوب جوز هند

1 ملعقة كبيرةبكنج بودر

1 بيالة زيت

1 علبة زبادي

3 فنجان سكر

ذرة فانيليا

4 بيضات
الطريقة
ـ يوضع في خلاط الكأس : البيض ..والسكر ..والزيت…والفانيليا…والزبادي.

ـ يوضع في اناء عميق جوز الهند والبكنج بودرويضاف لهما مافي الخلاط وتخلط جيدا

ـ تدهن صينية بايركس بالزيت..ويضاف الخليط فيها..

ـتوضع في الفرن وتحمر أعلى وأسفل..ثم تسقى من الشيره..

وبالهناء والعافيه..