صينية جوز الهند

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
5 كوب جوز الهند كوب الجبن الصغير وليس الكبير

1 كوب سكر
1 كوب طحين
1كوب حليب سائل
ثلاثة ارباع الكوب زيت
1 ملعقة أكل بيكنج باودر

أربع بيضات

سمسم للزينه
الطريقة
- نخلط المواد الجافه أولا و بعد ذلك نضيف المواد السائلة ومن ثم ندهن الصينية بالزبدة ثم نضع الخليط ونضعها في الفرن
- إلى أن تحمر من الأسفل و من الأعلى أيضا وبعد أن تنضج تقطع إلى مربعات و نضع عليها القطر البارد(الشيرة)