الجوزية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2كوب جوز الهند

1 كوب دقيق

3 بيضات

علبة حليب نستلة مركز

علبة قشطة

بيالة زيت

بيالة ماء

2 ملعقة بيكنج بودر

شيرة
الطريقة
يوضع الدقيق في وعاء ثم يوضع علية جوز الهند والبكينج بودر

يخفق البيض بعد ذلك يوضع علية القشطة والزيت والحليب والماء وتخلط مع بعضها

ثم توضع على الخليط السابق تخلط بالملعقة حتى تتماسك .

تدهن صينية ويوضع بها الخليط وتوضع فى الفرن

بعدها ترش بالشيرة وهى حارة وتقطع وتقدم .

وبالهناء والعافية .