حلوى النستلة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1 علبة نستلة كبيرة (250 )

6 حبات جبنة كيري

1 بيضة

10 حبات تمر

2 باكيت بسكوت ماري

1 زبدة صغيرة (حسب الحاجة )
الطريقة
1/ يفرم البسكويت ويفرك مع الزبدة

2/ تدهن صينية متوسطة الحجم بالزبدة ثم يفرد عليها البسكويت ويضغط جيدا .

3/ تخلط النستلة والجبنة والتمر والبيض في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس

4/ يصب الخليط على الصينية وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه وتتماسك

5/ تترك الصينية حتى تبرد ثم توضع في الثلاجة وتقدم باردة