الكريمة بالكاكاو

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1.علبة بسكوة شاى

2.اصبع زبدة

3.علبة قشطة

4.علبة جبن كيري

5.عدد 2 بيضة

6. نصف ملعقة فانيلا

7.كاس حليب

8.علبة كريم كرمل

9.ملعقة كاكاو

10. 5 . 3 فنجان سكر
الطريقة
1.يطحن البسكويت ويخلط مع اصبع زبدة سائحة ثم يرص في صينية

2.يوضع في الخلاط(الجبن+القشطة+البيض+الفانيلا+فنجان ونصف سكر) تخلط جيداً وتصب فوق البسكويت ثم توضع في الفرن من الاعلى على نار هادئة حتى تتماسك

3.يوضع (الحليب +الكريمة +2فنجان سكر+الكاكاو)على النار لمدة دقيقتين ثم يوضع على الخليط السابق

4. يوضع في الثلاجة لمدة 8ساعات

وأكلة هنية