الحلوى البحريني

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب طحين
- ملعقة طعام خميرة فورية
- ملعقة ماء ورد

- كوبين حليب بودر

- ملعقتين طعام سمن
- 6 ملاعق طعام حليب سائل
- شيرة (معدة سابقا و باردة)
الطريقة
يخلط السمن مع الحليب البودر - يضاف الطحين الى السمن و الحليب و يعجبن حتى تصبح عجينة التشكيل- يضاف ماء الورد الى الخليط و يترك لمدة ساعة حتى تتخمر العجينة في مكان دافي - يقسم العجين الى كرات صغيرة بحجم المشمش تقلي الكرات في زيت حار لفترة بسيطة ثم تنقع الكرات في الشيرة ومن ثم تقدم