المقادير عجينة السويز مقطع بطول 15 سم أقماع حديد علبة بسكويت مجروش- قشطة - فستق - سكر . زيت للقلي . الطريقة تلف أقراص السنبوسة حول القمع ستصل إلى نصف القمع لا بأس تلصق أطرافها بجبن أو دقيق مع ماء تقلى في الزيت بسرعة نخرجها حتى لا تصبح بني غامق (أذا زادت الأقماع عن الحشوة نضعها في الفريز حتى تكون جاهزة عند الحاجة ) نخلط السكر والقشطة والبسكوت وتحشى طبعاً نزيل الأقماع (مالها حاجة الا الشكل عند القلي فقط) بعد حشوة نغمس أعلاه في الفستق المجروش وتقدم ممكن تضعين دريم ويب بدل القشطة لابأس.