الوردات

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- عجينة السنبلة شرائح ( البف باستري ) .

- 8 حبات جبن كيري .

- علبة قشطة .

- فستق مطحون للزينة .

- شيره

الطريقة

- تقسم كل قطعة عجينة إلى اربع قطع .


- تزم كل قطعة وتوضع في صينية القوالب الصغيرة جداً ( يفضل أن لا تكون تيفال ) حتى تنتهي العجينة .


- تخلط القشطة مع الجبن الكيري وتوضع في وسط كل عجينة وتزين بالفستق وتدخل الفرن حتى تنضج .


- بعد اخراجها من الفرن يصب على الوردات الشيره ويفضل الإكثار من الشيره لأن العجينة نمتص الشيره