المقادير 1 كاس بسكويت مطحون اصبع زبده 8 فناجيل حليب بودره 3 فناجيل سكر بودره 1 علبة كريم كراميل ملعقه صغيره نسكافه 2/1 1 علبة زبادي الطريقة 1- اخلطي البسكويت مع الزبده ثم افرشيه بالصينيه. 2- اخلطي (السكر + الحليب + الزبادي )وضعيها فوق البسكويت ثم ضعيها بالفرن حتى يتماسك. 3- يخلط كاس ماء حار مع كريم كاراميل ويؤخذ منها ملعقتين ويضاف لها قليل من النسكافة وتترك على جنب والبقيه يوضع على الخلطه الاولى. 4- توضع خلطة الكافي على الوجه على شكل نقاط ثم توضع في الثلاجه.