كرات الشوفان

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كوب و نصف شوفان ( كويكر )

كوب و نصف جوز الهند
كوب حليب بودره

نصف كوب زبده مذوبه بحرارة الغرفه

كوب سكر ناعم

علبة قشطه ( نستله )

جوز هند او مكسرات للتزيين
الطريقة
- احمسي الشوفان و بودرة الحليب و جوز الهند على النار بدون زيت حتى يصبح لونها ذهبيا ثم دعيها لتبرد.

- بعد أن تبرد المكونات اضيفي الزبدة و السكر الناعم و القشطة و اعجني حتى تتماسك كل المقادير .

- شكلي العجينة على شكل كرات و رشي بجوز الهند أو المكسرات , ضعيها في قوالب ورقية للتقديم وتبرد في الثلاجة .

- قدميها مع القهوة .

” أفكار الشيف ”

- يمكن استبدال الزبدة السكر و القشطة في المرحلة الثانية بحليب نستله المحلى , اضيفي الكمية اللازمة لتشكيل عجينة ثم تابعي الوصفة كالسابق