قاعدة البسكوت بالزبادي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2كوب البسكوت شاهي-قالب زبدة-علبة قشطة-علبةلبن زبادي-2كوب حليب نيدو-3فنجان قهوة سكرمطحون- 2ملعقةمربى فراولة مخففةبالماء.
الطريقة
يعجن البسكوت مع الزبدة و2ملعقةالقشطةوتفرد في الصينية.

يخلط لبن زبادي والحليب مع باقي القشطةوالسكرويوضع فوق البسكوت.

يوض في الفرن الى أن يتحمرمن أعلى وأسفل.

يخرج من الفرن ويدهن بالمربى………..