المقادير - الطبقه الأولى: علبة قشطه 1 كوب ( كوب الجبنه الصغير ) من كل من : سميد نارجين ( جوز الهند ) سكر باودره حليب باودر - الطبقه الثانيه : 7 حبات كيري علبة نستله كبير - الطبقه الثالثه : 2 كوب كبير ماء 2 ظرف كريم كراميل 2 ملعقه كبيره من كل من : سكر حليب باودر كاكاو باودر
الطريقة - حمصي مقادير الطبقه الأولى عدا القشطه ثم اعجنيها بالقشطه . - اخلطي مقادير الطبقه الثانيه ثم ضعيها على الطبقة الأولى , ضعيها في الفرن (من فوق فقط) حتى يصبح لونها ذهبي . - اخرجي الصينيه من الفرن و ضعيها في الثلاجة حتى تبرد . - ضعي مقادير الطبقة الثالثه على النار و دعيها حتى تغلى , دعيها قليلا ثم صبيها على الطبقة الثانية و ضعيها في الثلاجه حتى تجمد و تقدم .