مدلل نفســـــه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- الطبقه الأولى:

علبة قشطه

1 كوب ( كوب الجبنه الصغير ) من كل من :

سميد
نارجين ( جوز الهند )
سكر باودره
حليب باودر

- الطبقه الثانيه :

7 حبات كيري
علبة نستله كبير

- الطبقه الثالثه :

2 كوب كبير ماء

2 ظرف كريم كراميل
2 ملعقه كبيره من كل من :

سكر
حليب باودر
كاكاو باودر

الطريقة
- حمصي مقادير الطبقه الأولى عدا القشطه ثم اعجنيها بالقشطه .

- اخلطي مقادير الطبقه الثانيه ثم ضعيها على الطبقة الأولى , ضعيها في الفرن (من فوق فقط) حتى يصبح لونها ذهبي .

- اخرجي الصينيه من الفرن و ضعيها في الثلاجة حتى تبرد .

- ضعي مقادير الطبقة الثالثه على النار و دعيها حتى تغلى , دعيها قليلا ثم صبيها على الطبقة الثانية و ضعيها في الثلاجه حتى تجمد و تقدم .