المقادير
12 ملعقة سكر 8 ملاعق حليب نيدو 1 علبة قيمر ( قشطة ) 2 كيس جيلاتين نصف كوب ماء حار 3 ملاعق كاكاو جوز هند الطريقة - ذوبي الجيلاتين بالماء الحار و حركي الي ان يذوب الجيلاتين . - اخلطي السكر و الحليب و القيمر بالخلاط , اضيفي الجيلاتين ثم ضعي نصف الكمية بالصينية و ضعيها بالثلاجة . - اضيفي الكاكاو علي النصف الباقي و اخلطي ثم ضعيه علي الطبقة الاولي بعد ان تتماسك . - اعيدي الطبق للثلاجة الي ان تتماسك ثم قطعيها مربعات و رشيها بجوز الهند من جميع الجهات و يقدم .