المقادير 2 علبة بسكويت تك نصف كوب حليب سائل دافىء 2 علبة قيمر kdd ( قشطة ) نصف علبة حليب مركز و محلى 1 علبة كريم كراميل نصف كوب شعرية باكستانية الطريقة - يصف البسكويت في قالب زجاجي حتى يغطي القاعدة و الجوانب ثم يوزع الحليب على البسكويت . - يخلط القيمر مع الحليب المركز , بودرة الكريم كراميل حتى يتكون خليط متجانس ثم يسكب فوق البسكويت ثم تكرر الطبقات و يوضع في الثلاجة حتى يتماسك . - تكسر الشعرية الى قطع صغيرة ثم تحمص في المقلاة على النار وتترك حتى تبرد تماما . - توزع الشعرية المحمصة على الخليط ثم يسكب الكراميل المرافق مع علبة الكريم كراميل ويوضع في الثلاجة ويقدم باردا .