حلى النسكافية باللوز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 بسكويت للشاي
3 علب قشطة التاج

نسكافية سائل بدون سكر

لوز محمص مطحون ناعم
سكر محروق ناعم

الطريقة
- نغمس قطع البسكويت في النسكافية و نعمل طبقة بسكويت في قاع الجاط و نغطيها بطبقة قشطة .

- نكرر العملية حتى نحصل على أربع طبقات .

- نضع السكر على النار حتى يذوب و يتحول لونه للذهبي ثم نضيف اللوز المطحون و نسكبهم في قصدير ثم نضعه في البراد و من ثم نطحنه ناعم .

- نزين الطبق باللوز المجهز و يوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم .