المقادير واحد و نصف كاس دقيق ابيض 2 ملعقة صغيرة بكنج باودر 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية فنجان بن سكر مطحون فنجان بن زيت فنجان بن حليب سائل ماء دافي للعجن جبن كيري قرفة مطحونة ناعم علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى
الطريقة - نقوم بعجن الدقيق و الخميرة الفورية و البكنج باودر و السكر و الحليب السائل و الزيت مع ماء دافي حتى تتكون عجينة متماسكة و لينة ز - تترك لتخمر لمدة ساعة ثم تكور كور صغيرة ز - نقوم بحشي العجينة بنصف حبة جبنة كيري و نكورها حتى تنتهي كمية العجين ز - تدحرج الكور في القرفة المطحونة و ترص في الصينية المدهونة بالزيت ز - بعدما تنضج الكور نرصها في صحن التقديم و نصب عليها الحليب المركز (حسب الرغبة) .