كرات القرفة اللذيذة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
واحد و نصف كاس دقيق ابيض

2 ملعقة صغيرة بكنج باودر

1 ملعقة صغيرة خميرة فورية

فنجان بن سكر مطحون

فنجان بن زيت

فنجان بن حليب سائل

ماء دافي للعجن

جبن كيري

قرفة مطحونة ناعم

علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى

الطريقة
- نقوم بعجن الدقيق و الخميرة الفورية و البكنج باودر و السكر و الحليب السائل و الزيت مع ماء دافي حتى تتكون عجينة متماسكة و لينة ز

- تترك لتخمر لمدة ساعة ثم تكور كور صغيرة ز

- نقوم بحشي العجينة بنصف حبة جبنة كيري و نكورها حتى تنتهي كمية العجين ز

- تدحرج الكور في القرفة المطحونة و ترص في الصينية المدهونة بالزيت ز

- بعدما تنضج الكور نرصها في صحن التقديم و نصب عليها الحليب المركز (حسب الرغبة) .