الكريمة البيضاء مع البسكويت بالنسكافية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3بيض

رشة فانيليا

3 ملاعق طحين

3 فناجين قهوة سكر

5 كاسات حليب

2 ملعقة نسكافة مذابة في كاس ماء

3 علب بسكويت شاي

فستق حلبي مبشور للزينة
الطريقة
- نخلط الحليب مع البيض والطحين والسكر والفانيلياعلى البارد

- يوضع على النار حتى يبدا بالتماسك

- نغمس قطع البسكويت بالنسكافة ونرتبها في طبق التقديم ونضع فوقها من الخليط السابق

- نضع طبقة بسكوت ثم الكريمة وهكذا حتى نهاية الخليط ويرش فوقه فستق حلبي مبشور

- توضع في البراد لمدة 6ساعات

- تقدم بالهنا