دملـوج

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نصف كيلو طجين

بيكنغ باودر

قالب زبدة

حليب للعجن

- الحشوة :

جوز ناعم ، فستق ، جوز هند ، قرفة ، سكر ناعم ، ماء ورد ((كل هذه المقادير حسب الرغبة ))

الطريقة
- اخلطي الطحين و البيكنغ و الزبدة ثم اعجنيه بالحليب , دعيها مدة 10 دقائق لترتاح .

- اخلطي مقادير الحشوة , و دعيها جانباً .

- افردي العجينة , ثم قطعيها مستطيلات , احشيها ثم اربطيها على شكل عقدة ( أو لفيها حسب الرغبة ) .

- اقليها بالزيت ثم ضعيها بالقطر , و تقدم .