المقادير كوب سكر واحد اصبع زبدة ( 113 غ ) نصف كوب جوز هند نصف كاسة ماء ثلاث حبات بيض كوب حليب بودرة محموس ملعقة بكنج باودر رشة فانيليا
- مقادير التوفي : نصف اصبع زبدة كوب سكر قشطة الطريقة - اخلطي الحليب بالخلاط مع باقي المقادير ثم صبيه في صينية , ضعي الحلى في الفرن حتي ينضج . - ضعي الزبدة على نار هادئة حتى تسيح , اضيفي السكر و حركي حتى يصبح لونه ذهبياً , اضيفي القشطه و حركي بسرعه ثم ضعي التوفي على الحلى . - ضعي الحلى في الثلاجة حتى وقت التقديم .