مربعات الحلى اللذيذة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 كاس حليب نيدو

ملعقة بيكنغ بودر

باكيت زبدة (113.5 )

ثلاث ارباع كاس سكر عادي

3 بيض

ملعقة فانيليا سائلة

3 علب قشطة ابو تاج

بسكويت بتي بور ( مربع الشكل )

الطريقة
- احمسي حليب النيدو على النار الي ان يشقر لونه
ثم دعيه يبرد , اضيفي البيكنغ بودر و انخلي المزيج .

- اخلطي الزبدة و السكر ثم اضيفي البيض و الفانيليا و القشطة و اخلطي جيدا .

- اخلطي المزيجان السابقان جيداً .

- صبي نصف الخليط في طبق للفرن , ضعي فوقه البسكويت بشكل مرتب ( طبقه واحدة فقط ) ثم ضعي باقي الخليط .

- ضعي الطبق في فرن متوسط الحرارة (180 درجة ) لمدة من 20 الى 25 دقيقة .

- بعد ذلك اخرجيه من الفرن و دعيه لمدة 10دقائق حتى يبرد , قطعيه مربعات صغيرة و قدميه .