تمر بالسميد

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : ام انس | المصدر : www.baitek.net

المقادير
1كاس سميد
2كاس تمر منزوع النوى و مفروم
نصف كاس زيت
1كاس ماء
3 ملاعق زنجبيل مطحون
للوجه:
اما سكر بودر او فستق مطحون

الطريقة
- نضع الزيت على النار ثم نضع عليه السميدحتى يصير لونه بنى فاتح ثم نضع
عليه الماء و نستمر فى التقليب الى ان يتشرب الماء
- ثم نضع التمر والزنجبيل
- نقوم بدهن صينيه بالزيت و نفرغ بها العجينه و نقوم بتسويتهاثم نقطعها حسب
الرغبه