التمر بالسكويت والفستق

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : منيرة | المصدر : www.baitek.net

المقادير
نصف كليو تمر معجون

نصف قالب زبدة

نصف ملعقة هيل ناعم

كاس صغير فستق مطحون أو جوز هند

بسكويت شاي
الطريقة
ـ يعجن التمر بزبدة والهيل جيدا

ـ يقسم التمر إلى قسمين
متساويين
ـ يرش الفستق في الصينية ثم يفرد القسم الاول على الفستق وترص طبقة
من البسكويت على التمر حتى يغطي الوجه تماماً
ـ يفرد القسم الثاني من
تمر على وجه البسكويت ثم يرش الفستق على التمر تقطع حسب الرغبة .بالهناء
والعافية