طريقة بسيطة لعمل تمرية لذيذة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
زبدة تقريباً 113جم

كاسة حليب بودرة

ملعقة بيكنج بوردر

ملعقة صغيرة فانيليا

كاسة دقيق

بيضة
ملعقة سكر كبيرة

تمر
الطريقة
- ضعي كل من البيض و الزبدة و الحليب و السكر و الفانيليا مع بعض واخلطي باليد أو بالخلاط ثم اضيفي الدقيق قليلاً قليلاً حتى تنتهي الكمية .

- احضري صينية متوسطة صغيرة و اقسمي العجينة إلى قسمين , ضعي أول قسم من العجينة ثم ضعي فوقها التمر و أخيراً ضعي ثاني قسم من العجينة , ( يمكن أن يكون العجين مجروش أو مرقوق حسب الرغبة ) .
- ضعيها في الفرن مدة 10 دقائق تقريباً ,و تقدم .