المقادير زبدة تقريباً 113جم كاسة حليب بودرة ملعقة بيكنج بوردر ملعقة صغيرة فانيليا كاسة دقيق بيضة ملعقة سكر كبيرة تمر الطريقة - ضعي كل من البيض و الزبدة و الحليب و السكر و الفانيليا مع بعض واخلطي باليد أو بالخلاط ثم اضيفي الدقيق قليلاً قليلاً حتى تنتهي الكمية . - احضري صينية متوسطة صغيرة و اقسمي العجينة إلى قسمين , ضعي أول قسم من العجينة ثم ضعي فوقها التمر و أخيراً ضعي ثاني قسم من العجينة , ( يمكن أن يكون العجين مجروش أو مرقوق حسب الرغبة ) . - ضعيها في الفرن مدة 10 دقائق تقريباً ,و تقدم .