المقادير علبتين بسكويت تيشوب وسط 113 غ زبدة مذوبة علبة وسط حليب مركز ومحلى كأس تمر مطحون قليل من الزيت الطريقة - اطحني البسكويت ثم اضيفي الزبدة و علبة الحليب المركز , اعجنيها حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة . - افردي العجينة بحيث تكون رقيقة جدا وكأنها عجينة عادية . في هذه الأثناء ضعي التمر على نار هادئة و اضيفي اليه قليلا من الزيت حتى يساعد في تلين التمر , و بعد ان يصبح لينا جدا نفرده على عجينة البسكويت تدريجيا فتصبح لدينا طبقتان احداهما فوق الاخرى , البسكويت ثم التمر . - لفي العجينة على شكل سويس رول , سنحصل على ثلاثة لفائف , لفي كل جزء بالقصدير و ضعيه في الثلاجة . - قطعي السويس رول حلقات و قدميه .