بلح الشام

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

بلح الشام:
المقادير:

8ملاعق كبيرة زيت
كوب ونصف دقيق
3 إلى 4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ماء
زيت للتحمير
الطريقة:
-نضع الماء والزيت على النار حتى يغلى
-نضيف إليه الدقيق والفانيليا تدريجيا
يترك حتى يبرد ثم يضاف إليه البيض واحدة تلوالأخرى مع التقليب المستمر
-يحمر فى الزيت ويضاف إليه الشربات
طريقة عمل الشربات:
نضع على النار 3/4 كوب ماء مضافا إليه (كوب ونصف سكر_ماء ورد_فانيليا)