محشي كوسه وباذنجان

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

مقدار2 كيلو كوسة أ و باذنجان

كوب رز (انا استعمل الرز المصري)

2 بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره

2 طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره

بقدونس مفروم

ملعقتين كبيرتين لحم مفروم(حسب الرغبه)

ملح - بهارات متنوعه

ملعقتين كبيرتين زيت

ثوم (اختياري)

حبتين طماطم مقطعه حلقات

مكعب ماجي

ماء مغلي

الطريقة
1- الكوسةوالباذنجان إقطعي جزء من رأسهما واحتفظى به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم احفريهم واغسليهم وضعيهم جانبا .

2-اغسلي الرز وصفيه واتركيه بالمصفى وضعي فوقه البصل والطماطم واللحم والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم ..اخلطي بيدك جيدا ..

3- الان إحشي حتى منتصف الكوسةاو الباذنجان فقط وغطي بالقطع التى احتفظتي بها مسبقا .

4- صفي القطع في قدر وصبي فوقها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع، ضعي معها الماجي وقليل من الملح وصفي شرائح الطماطم فوقها وغطيها واتركيها على نار متوسطه لمدة ساعه .

بامكانك اضافة الفلفل الاخضر وتحشينه معهم.

وبالهنا والعافيه..