المقادير كيس من الخبز الشرائح ابيض او اسمر 6 قطع من صدور الدجاج بصلة بقدونس فلفل اخضر بهارات ( ملح , كزبرة , قرفة , كركم) ربع كوب من مرقة الدجاج
- للكريمة : علبتان كبيرتان لبنة ربع كوب من الحليب السائل ملح
- للتزيين : خيار و طماطم مقطع شرائح القليل من البقدونس الناعم الطريقة - نتخلص من اطراف الخبز و لا ترميها يمكن تحميصها في الفرن و استخدامها كبقسماط . - نضع القليل من الزيت في المقلاة ثم نضيف البصل المقطع مكعبات و ندعه يذبل قليلا ثم نضيف الفلفل الأخضر ونقلبه ثم نضع الدجاج المقطع و نقلبه الى ان ينضج قليلا مع اضافة مرقة الدجاج (يمكن ان نسلق صدور الدجاج ونقطعها ونستخدم مرقتها ) . - بعد ذلك نضيف البقونس و البهارات . - لعمل الكريمة نخلط المقادير جميعها . - نقوم برص 6 شرائح من الخبز في طبق التقديم بالعرض على شكل مستطيل ثم نضيف القليل من الدجاج و هكذا الى ان تتكون لديك طبقات من الخبز و الدجاج مثل الكيك المحشي . - تزينيها بكريمة اللبنة حسب رغبتك و ترصين شرائح الخيار و الطماطم ليصبح شكلها مثل كيك عيد الميلاد - جربوها عزيزاتي و سوف يستغرب الضيوف من شكلها و يقولون كيف تضعين الكيك المحلى في الغداء و ستضحكين عندما تخبريهم انها كيكة مالحة و ليست حلوة وسوف يحبها الأطفال .