المقادير 7 حبات بطاطس متوسطة الحجم ملح + فلفل بصله صغيره 4/3 كوب كريم حامض 4/1 كوب زبدة بقدونس مفروم 2/1 كوب مشروم الطريقة - يسلق البطاطس في الماء المملح حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات سميكة . - يقطع المشروم والبصل حلقات رقيقة . - تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها البصل والمشروم والبطاطس لمدة خمس دقائق . - يضاف الكريم إلى الخليط السابق مع الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق حتى يمتص البطاطس معظم الكريم . - يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً .