شرائحة الخبزالفرنسي بالجبن

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
ا كوب حليب سائل(ملعقة اكل حليب بودرة + ماء)

ربع ملعقة اكل زبدة سائحة

جبن مبشور

ملعقة اكل جبنة كاسات كرفت

1 خبز فرنسي (البخز الطويل)
الطريقة
1) نحضر الخلاط الكهربائي ونضع فية الحليب + الجبن مبشور +الجبنة السائلة+ الزبدة نخلطهم مع بعض.

2) نقطع الخبز على شكل دوائر ولكن التقطيع يكون بصورة منحرفة وليست عمودية.

3) نضع قليل من الخليط على كل قطعة وندخلها الفرن بحيث تتحمر من فوق.

وتقدم وهي الساخنة بالهناء والعافية.